Per esaltarne al massimo le qualità organolettiche, attraverso una attenta potatura e complice un terreno particolarmente vocato alla viticoltura di qualità, le rese di uva per ettaro vengono volutamente limitate a 100/120 quintali, a fronte dei 210 previsti dai disciplinari.
Usiamo cookies per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi e per migliorare l'esperienza utente. Accettandoli tutti consentirai al sito di attivare cookies di terze parti per il tracciamento ed il marketing. Cliccando sulla X posta in alto a destra, oppure sul pulsante "Solo tecnici" proseguirai invece la navigazione solamente con cookies di funzionamento.
Cookie Tecnici
Sempre attivo
I cookie tecnici sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire la fruizione del sito o di uno specifico servizio esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Cookie Statistici
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Cookie di Marketing
Cookie necessari per creare profili utente per inviare pubblicità o per tracciare l'utente su un sito Web o su più siti Web per scopi di marketing simili.